Цвета

Александр Кашлев
Все цвета, так красивы
И даже беззвёздная полночь
Красотою наполнена,
Темно-сиреневой...
Мелом
Ты рисуешь игриво,
Зажмурясь под вспышками молний,
А виски выцветают
От молний в неистово-белый