Хочется, чтоб было так

Тома Никитина
Кошка Мася, такса Хлоя.
Нет от Хлои ей покоя.
Они вместе не едят.
Даже рядом не сидят.

Ест собачка – на полу.
Столик кошки – наверху.
Да и спят они – поврозь.
Всё у них: то вкривь, то вкось.

Все собаки хороши
И резвятся от души.
Держим их мы как забаву,
Но не всем они по нраву.

Как же мне их примирить?
У кого бы мне спросить?

Фото взято из интернета с благодарностью к автору.