Стена плача

Архипов Николай Рюрикович
Ну вот... Опять пришёл,
Скоро зима, не для визитов время,
Хотел продолжить разговор,
Что мне начать не дало километров бремя.
Стою. Ваш виноватый сын,
Веду беседу, слёзно, молча,
А ваш ответ всегда в пути,
Вне доступа, сквозь чернозёма толщу.
Теперь придется каждый раз
Вам слушать стон мой под завывы ветра,
И крик тоски душевной, каплями из глаз,
На встречу вашего ответа, в землю метры,
Теперь здесь лично для меня,
Кусок земли - мои шесть квадратных метров плача,
Моя горизонтальная стена, моя молебная,
Исповедальня для души бродячей.