Минорное

Никифорова Елена Александровна
"А чего ты хотела. Ты всё знала заранее."(с)


За окном снова сумерки мглистые
Размывают домов очертания,
А с души, пожелтевшими листьями,
Облетают надежды, желания,

Чтоб мечтами отжившими вымостить
Серпантин этой жизни запутанной,
Равнодушной к моей уязвимости 
Перед мрачными мыслями-спрутами. 

Настроение горько-солёное,
Не сбылось то, что было загадано...
И не сбудется. Боль затаённая,
Обвивает тугими канатами...

Представляются чушью неслыханной
Все фантазии и ожидания...
Добивает не столько безвыходность,
Сколько фраза: "ты знала заранее...!"

11.2019