Соблазняют...

Валентина Пальчик -Фурсова
Соблазняют... Снег,  просторы...
Седина, а бес в ребро,
Хитромудрые узоры,
Из-под шапок серебро.

А в душе огонь фантазий,
Лабиринты за спиной,
Но погоду мы не сглазим,
Снег пушистый и густой.

Возраст играм не помеха,
Пусть зима не медсестра,
Стал на лыжи и поехал,
И прощай... Прощай хандра!!!