ручьи веры

Виолетта Иванова Овчаренко
Простите меня , я - прощаю,
Не нужен под сердцем мне гнев,
Вас в плаванье я отпускаю,
И это всё вовсе не блеф...
Устала от лжи,лицемерия,
Я Вам ничего не должна,
Исчезло меж нами доверие,
И есть лишь дорога одна...
Расходимся-встреча финальная,
Пусть сбудутся Ваши мечты,
Вы знаете - я не скандальная,
Вы сами сожгли все мосты...
Мне жаль,что надежды разрушены,
С обеих сегодня сторон,
Ручьи моей веры осушены,
Так что с глаз -долой, с сердца -вон!



https://www.instagram.com/p/B5B2MGjiH5q/?igshid=a2kblftfl7wx