Движение - жизнь!

Татьяна Алексеевна Юдина
         Вы шаги свои считали?
         Я прошла пять тыщ всего,
         Шла дорогой, шла дворами,
         Чуть устала, ничего!..
         Нужно двигаться, сказали
         В поликлинике врачи,
         Чтобы мышцы крепче стали,
         Не лежите на печи.
         Тренируйтесь, что есть мочи,
         Дождь ли, снег - идём гулять.
         Станет кожа, между прочим,
         Свежей, гладкою опять!..
         А шаги считать не надо,
         Есть давно уж шагомер.
         Крепнет тело! То - награда.
         И для вас хорош пример.

         19.11.19
         С-Петербург

       http://www.stihi.ru/2012/06/03/4913
               "Шаг за шагом"