Есть женщины, от которых уйти невозможно

Салман Харачоевский
Есть женщины, от которых уйти невозможно,
Ну а если уйдёшь,то потерять себя можно.
И день не видеть её,- это адские муки,
Ты не выносишь с ней даже короткой разлуки.

А с её красотою,ни одна не сравнится,
И, поверь, для многих мужчин, такая лишь снится.
Она для тебя и любовница,и жена,
И приятными сюрпризами жизнь с ней полна.

Ты её береги,люби и лелей,
Зная,что это подарок от Бога.
И ты почувствуешь на этой земле,
Что оказался у Рая порога

Салман Харачоевский.