Агония

Вадим Адаменко
Идея, авторство и исполнение текста: группа SPIRALLER.
Песня издана на альбоме "Другие", 19.11.19., г. Санкт-Петербург.


Куплет первый:

Когда я родился, все ангелы спали -
ошибка небес, извращённый позор.
Вот я умираю, обвитый грехами,
но жду с вожделением свой приговор.

Я знаю как светят погасшие звёзды,
я сам угасал, освящая им путь,
и пеплом насытив удушливый воздух,
его я вдыхал в опустевшую грудь!

Куплет второй:

Любовь, маяком, направляет заблудших -
а ты блеклым светом мерцаешь во тьме.
Зажги своим сердцем погасшую душу,
и станешь спасеньем заблудшему мне!

Я знаю как светят погасшие звёзды,
я сам угасал, освящая им путь,
и пеплом насытив удушливый воздух,
его я вдыхал в опустевшую грудь!

Припев:

Любовь, маяком, направляет заблудших -
а ты блеклым светом мерцаешь во тьме.
Зажги своим сердцем погасшую душу,
и станешь спасеньем заблудшему мне!