Меряем днями, неделями, тайнами...

Ксения Ангел 1
Меряем днями, неделями, тайнами
Бывшие в прошлом, в сегодняшнем - дни.
Встречи всегда не бывают случайными:
Это не поезд, а в поле - огни.

Розовым, аленьким, серым, зелёным
Светятся встречи твои и мои.
Ты не влюблён?.. Жаль. Зажгли бы прекрасным,
ярким и радостным светлые дни...

Может, приснится? Иль явь растревожим?
Растормошим охлаждённый наш быт...
Мысли - как птицы, летят, Серебрится
наш понедельник, Одетый в гранит.

Словно некстати достала я краски,
Кисти пушистые, строгий мольберт...
Вот ...прибежит...состоится ведь счастье!
Только всё тихо. Жалко, что - нет.