Прощание с морем

Владимир Булычев
Сильно ударив высокой волной,
Море о камни рассыпалось в дождь.
И не понять, то ли слёзы прощанья,
Или морская вода щиплет нос.

Мы расстаёмся, я вновь уезжаю.
Свидимся скоро, а может и нет...
Море, прими вместе с этой монетой,
Мой молчаливый прощальный привет.

Встретят меня, теперь уже скоро,
Снежные ветры сибирской зимы.
Только на фото, мы вместе с тобою,
Будем смотреть на метель со стены.