Земной Ангел- человек

Фокси Волкина
Глаза- гром и молния,
Взгляд- пламя и агония,
Ты не боишься, ты летишь,
Ты гордый волк,
Сквозь звездный дождь мчишь.

Мчишь туда-
Где свет, заря,
Где гром и дождь...
...Туда куда свой мир несёшь...