Опять зима...

Наталия Романова Василевская
Опять зима
Новым холодом в душу

Опять слова
Не хочу больше слушать

Пора взрослеть
И расставить все точки

Над тем, что есть
И сквозит в междустрочие

А то, что было 
Заметут пусть метели

Слова застыли
До самой капели

До новой весны
До тепла и солнца

До талой воды
И чувств до донца.


ноябрь 19