Жизнь в миру

Большаков Василий Александрович
Как сохранить себя в миру?
Как сохранить покой и Веру?
Не убежать от всех в скиты
А жить в миру, имея Веру.

Как нам смиряться, что вокруг
Ведь мир совсем несправедливый
Когда хамят, грубят тебе
А ты живешь имея Веру.

Когда хамят, не нагрубить
В ответ на грубость, быть Любовью
Себя нам надо изменить
В себе храня Святую Веру.

Вокруг любовью покрывать
Свои грехи и все чужие
Тогда ты сможешь с Верой жить
В бурлящем море той стихии.