Сволочам

Кайыр Жунусов
Сволочи с волока пошло оставили в прошлом
След свой поганый.
Эмоций, господа, не надобно, но пощёчин ломом
В зубы ваши протезные за Анну дам!

Дама в трансе от прозы жизни,  и эмоции бережёт.
Слёзы Ваши полны помоями по моему.
Дайте шпагу, на дуэль вернулось прошлое к нам.
Окнам штору чёрную.

И тёмную материю к стенке приговором троицы.
Сторицей вернулся кредит.
Сходят с ума банкиры, думать хотят о мерзком
Обмане, чтобы урвать цент.

Я выдумал Вам мой гонорарный процент, каюсь.
Это только и было правдой.
Миллион в урну прахом, тьму же дайте взамен.
Экзамен на зрелость дай!

Забодай тебя, скунс венчальный…