Новая жизнь

Татьяна Каптуревская
Ты вскочила в последний вагон.*
Сказали врачи на прощание.
И,пошел новой жизни прогон,
Каждый день стихами вещание.

Двести двадцать вольт напряжение.
Меня рифмы сводят с ума.
Кричат о моем сожжении,
Но,ведь делаю это сама.

Мысли мои нетленны.
Кричат о моем состоянии.
Голос,глаза- блаженны.
Говорят о душевном страдании.

Хочу,чтобы жизнь бурлила во мне.
Взрывалась обжигающим паром.
Пробиваю стихами брешь в стене,
Чтобы жизнь не прошла даром.

Я прошла в последний вагон.
Руку поднял сигналом дежурный.
Скрип колес ,перегон ещё перегон.
Улыбается неба кусочек ажурный.