Неземная любовь

Галина Московец Степаненко
Неземная любовь, а такое бывает?
Неземная любовь, о ней кто-нибудь знает?
Неземная любовь в небесах лишь случается,
Неземная любовь раз в жизни встречается.

Встретились на небе месяц и звезда
И влюбились сразу -раз и навсегда,
И теперь встречаются один раз в году
В ноябре, по осени любит он звезду.

Целый год гуляет месяц по небу кругом,
Много звезд встречает в небе голубом,
Но пройдя двенадцать месяцев,
Каждый год спешит повидать любимую,
Без которой уж не может жить.

Всего несколько минут длится то свидание,
Облака пушистые нежно обоймут
И останутся о них лишь воспоминания...

Вот такая любовь однажды случается,
Раз в году желание сбывается
Для большой любви время не хватает,
Так же как и облако быстро оно тает.

А любовь бывает и на облаках,
Никогда не тает, а живет в веках!