невозвратная осень

Тамара Лагунова
как не вернуть листья на ветки
не возвратить журавлиный косяк
дымом костров истекают дворы-
осень сжигает мосты

***

утихли осенние страсти-
бабье лето и затяжные дожди
уснули яркие краски-
снег отбелил их до новой весны.