Старые души

Козырев Павел Викторович
Старые души приходят сюда почему?
Что им тут делать ещё в этом мире тревожном?
В мире, где не до чего дела нет никому.
В мире, где всё совершенное так невозможно.

Старые души приходят сюда за тоской.
Новые краски сокрыты в палитре тоскливой.
Старые души по старому новый век свой,
Не проведут, а пробьються сквозь бури, игриво!

Старые души не знают насколько стары!
Юные души так юность свою не ценят.
Юные души взрослеют по ходу игры,
Старые, с каждым приходом своим молодеют.

Старые души имеют стальные тела.
Нервы стальные, им все "механизмы" подвластны.
Старые души светлы, потому, что их тьма,
С каждым приходом сюда постепенно угасла.

Старые души приходят во имя Любви!
Мир подчиняется им и однажды с рассветом,
Юные души "уснут", но их юные "сны",
Старые души наполнят, невидимым светом.