Зачем?

Литвинович Галина Николаевна
 Зачем теперь твои цветы?
 Они не пахнут.
 Нет в них любви и красоты.
 Намокли, чахнут...

 Зачем теперь твои слова?
 Я их не слышу.
 Не закружИтся голова
 В холодной нише...

 Зачем лампада и свеча?
 Огни пустые.
 Дарите ласку и добро
 Пока живые...