Я ухожу из интернета

Олег Юргаев
Я ухожу из интернета,
Всё реже я бывают там.
И редкость в блогах уж беседа,
Средь чатов,где нет места снам.

Онлайн история осталась,
Затихшей,в прошлом для меня,
Пусть ежедневно обновлялась
Всем тайной стала жизнь моя.

Не публикуя свои фото,
События,я в миг исчез.
Исчезла у людей охота
Дарить к себе мне интерес.

Нет советов что не важны,
И любопытных больше нет.
Я уталил тем чью то жажду,
И подарил им белый свет.

И уходя из интернета
Мне истина пришла одна,
Чем тише ты живёшь на свете
Тем громче будит жизнь твоя.

25.09.2019.