Собачья стрелка. Порошки...

Аркадий Абрамов
  забили псы раз как то стрелку
  причиной самок был делёж
  под утро слышался в округе
  скулёж

  скулили те кому досталось
  от альфа признанных самцов
  в пастях которых боле было
  резцов