Запах счастья...

Запах Звёзд
Запах счастья такой ощутимый …веский…
Далеко, где ложится в ладони солнце…
Дом на море… колышутся занавески…
И мечта за тобою по следу вьется…
Гуще неба, наверно, черничный пудинг…
Все тревоги уходят…уходят в море…
Ближе к ветру – открытое сердце… будем
Это чувствовать вечно…Узнаешь вскоре
Где закончится мостик, ведущий к звездам…
И Луна беззащитна… и млечность тверже…
Там туманы, как люди, роняют слезы…
Запах счастья такой ощутимый, Боже!