Терпи планета!

Дмитрий Нептунский
Одел мир маску чёрной жижи
И замешал в ней злость и боль,
Как это всё я ненавижу,
Не видят люди свою роль.

Тьма поглощает мозг сбивая
С пути добра, любви к планете,
Живём себя уничтожая,
Как фантик на пустой конфете.

Деньги с пороком превосходства
Слились с людским желаньем счастья,
Но в душах сеется уродство,
Спокойный разум стал ненастьем.

Зло покатилось по планете,
Мечом нещадно бьёт с плеча,
Лишь человек за всё в ответе,
Избрал себе роль палача.

Я ненавижу это сильно,
Но большинству ведь не докажешь,
Терпи планета и насильно
Силу однажды ты покажешь.

Всё умирает во Вселенной,
Но и рождение идёт,
На смену чёрной перемене
Вдруг что-то светлое взойдёт.