О стихах

Татьяна Каптуревская
Прочитав знаменитых поэтов стихи.
Мне стало очень стыдно.
Казалось,мои творения не плохи,
Но,разница огромная- это видно.

Хотелось на кусочки все изорвать.
Бросить в мусорную корзину.
Не буду нервы себе щекотать.
Без своих творений сгину.

Простите, я не родилась поэтом.
Пишу по милости Бога.
Он наполняет меня светом.
И не судите словами строго.

Идут из вселенной рифмы в голову.
Хотят заговорить стихами.
Если бы могла писать с молоду
Была бы усыпана дарами.

Трудно понять формы стихов.
Может в возрасте дело.
Кто  оценит работу моих мозгов,
Чтобы потом писала я смело..

Муки творчества одолевают.
Головная боль пульсирует.
Мысли наповал сражают
Рифмы в воздухе вальсируют.

Не порву на кусочки бумагу.
Буду писать больше.
Вперед пройду,по маленькому шагу.
Постараюсь творить подольше.