Поздняя осень

Лидия Янчук
Осень. Рано темнеет -
Длинные вечера.
Солнце совсем не греет,
Серый туман с утра.

Грустное время года.
Так далека весна.
Готова идти природа
В объятия зимнего сна.

18.11.19