Мы разные слишком

Есенина Ирина
Мы разные слишком. Любовь ни при чем.
Принцессам - ириски и платьица в пол.
А мне всё обрыдло и хочется прочь.
Я ветер, и совы, и камни, и ночь.
Не нужно рыданий, простимся легко.
Я больше не скован и мне хорошо.
Я небо глотаю и звездами рвет.
Ты слишком другая, а я идиот.
Закатами раны лечить не судьба.
Ты очень хотела со мной навсегда,
А я улетаю, а я не из тех,
Кто руки на плечи и голыми в снег.
Я принц-неудача. Я - море в мороз.
Я чаще не плачу , а если.., Без слез.
Прощай, сновиденье. Так кто-то решил.
Ты мирное небо, что я не просил.
Всё сложно и грустно и быть не должно.
Так лучше. Так можно. И всё решено.