Дорогим землякам...

Александр Варнак
      Сомнение берёть, что предначертано судьбой
      Нам сало сжечь на пузе токо скандинавскою ходьбой.
      Полезней было бы метлу или лопату в руки взять,
      Чтоб на базУ своём бардак прибрать.
      Сухие сучья изрубить потом,
      Махая с пользой для хозяйства топором.
      Банёшку истопить.
      И всё, что с пОтом вышло ак-куратненько подмыть...