дорога к сердечку

Валерий Гребенюк 2
Достаю на свиданье из печки,
пирожки, чтоб дружку отнести.
Я узнала дорогу к сердечку-
там желудок лежит на пути!
 
А он носом воротит от сдобы,
всё на губы глядит, да на грудь.
Может сладкого дать бы для пробы,
что б преграду ту перешагнуть?

Мама учит- вот с этим, не лезь ты!
Все они начинают с конца!
Первым- супчик с родными невесты,
на второе, с работы- мясца!

А на третье, уже расписавшись
и составивши брачный контракт,
после свадьбы, когда все надравшись,
предлагаешь семейный контакт!

Я когда ему это сказала,
он совсем изменился с лица
и ушёл.Что же делать сначала?
Может щас начинают с конца?