Россия

Марина Франц 2
Снова роняют на земь.
Смерти твоей желают.
Ногами в железных ботинках
По ребрам до боли пинают.

Снова встаешь, избитая,
Но духом и мыслью тверда.
Никто не сломает Россию!
Никто и теперь никогда.

Кровь стираешь у носа,
Кровь сотни тысяч людей.
Даже такая убитая
До наших держишься дней.

И всё под твоею защитою
Подвласно все воле твоей
Как жаль, что тебя убитую
Пинает свой чародей.

Опасность тебе не от тигра
И лев тебя не возьмет.
Тебя, дорогая Россия,
С ума свой народ же сведет.

Но ты все простишь, мы узнаем
И снова поднимемся ввысь
И только дождись ты родная,
И что есть силы борись.