Хмель наслажденья неспешно вкушать по глотку...

Сабрина Ларина
Хмель наслажденья неспешно вкушать по глотку,
Будто скупец, что копил золотые дукаты…
Нежные чувства, подобно альту и смычку,
В сердце рождают звучание светлой сонаты…

Робко касаюсь твоих шелковистых волос,
Чувствуя запах сандала и пряного сена,
Нас увлекает взаимный и сладкий гипноз
В круге любви и её безрассудного плена.

Тёплые губы, как будто крыла мотылька,
Нежно скользят по атласу каштановой кожи.
Сила влеченья, что в нас заложили века,
Томно волнует до вздоха и трепетной дрожи.

Часто о счастье с тобою мечтали вдвоём,
«Вечной весной» восхищаясь Огюста Родена,
Нежность Франчески и Паоло майским дождём
Нас окропила, восстав из столетнего плена…


Песню можно прослушать:
https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg