Опять про Барсика

Валентина Шеломова
Дала коту кусочек пробки,
А он придумал классную игру.
Загнал ее в свою коробку,
И прыгал с ней там, словно кенгуру.

Гонял, как шайбу, из угла да в угол
Такой вот Барсик фантазер-затейник.
Ведь сам себе забаву он придумал,
Мой вредный хулиганистый котейка.