Капля воды

Ирина Гончарова 6
Я капля воды в океане бурлящем
Я капля дождя, что прольётся на нас
Я капля воды в твоей кружки и чашки
Я капля воды в твоей крови сейчас.

Я капля воды в снежинке летящей
Я капля воды в соке ягод и слив
Я капля воды в овощах всех и травах
Я капля воды в слезинках твоих.

Я капля воды в расе на травинках
Я капля воды в молоке для младенцев
Я капля воды в вине причащения
Я капля воды- а вся жизнь, лишь сравнение.