Балаклава

Наталья Ключко
Балаклава, Балаклава,
Горы слева,горы справа.
В бухте царство катеров
Всех сословий и сортов.

Яхты белые кичатся,
Лодки дальше чуть ютятся.
У причалов ждут людей,
Отшвартуйте их скорей!

Строй гарцующих с азартом,
Словно кони перед стартом,
Крылья разноцветных яхт,
в море выпорхнуть хотят.

Флагов яркое трёхцветье.
Ветер зыбкий парус треплет.
Вон и флибустьеры тут, 
Скраешку нашли приют.

Море спрашивает строго,
Здесь одна у всех дорога.
Прочность мачт и крепость рук,
И надёжный рядом друг.
16.11.19.