Детство - любитель сердечных историй

Тамара Зуева Бурдуковская
         Экспромт
На стихи Валентина Киреева «Пришёл»

Вечная надпись живёт на заборе:
Галька + Колька = навеки любовь,
Детство - любитель сердечных историй,
Знало подборку и знаков, и слов!

Только не мелом - ножом перочинным,
Памятно буквы ложились в строку,
Так и стоят до сих пор благочинно,
Насмерть пронзая стрелою тоску!