А снег кружится...

Анатолий Гаркавцев
А снег кружится и витает,
И под ногами так хрустит,
И по весне он всё ж  растает,
И цветом всех нас одарит...

Весна придёт когда-нибудь,
Вновь грозы в небе загремят.
Дожди отмоют новый путь
И птицы с юга прилетят...

В лесах вновь ландыш расцветёт,
И солнышко лучом согреет,
Весна вновь счастье принесёт,
Теплом и красотою облелеет!
(экс)