Роза. Хутор

Александр Борисов9
В бетон,гранит,одели реку.
Различных зданий,каламбур.
Мосты приятны человеку
И в небо продлевают тур.
Кольцо канатки.Вид на хутор.
Жилище в нишах,и в снегах...
Слова в мелодии обуты...
Слова купаются в слогах.
Внизу спортивные объекты
Поляны,склоны,и снега.
И Пирамиды Черной метки.
Любовь выносят в облака....