О жизни

Татьяна Каптуревская
На кровати лежу ,качает,
Будто  выпила водки стакан
Что со мной происходит,кто знает?
Для чего Божий мир создан.

Соль сыпят на раны рваные,
А сахар в уста кладут.
Люди муки и радости данные,
Вечным грузом по жизни везут.

Вот и я ,приблизилась к старости.
Счастья,бед и болезней мешок принесла.
Чего больше,горя иль радости?
Мне все равно,жизнь основная  ушла.