Протянуть бы до весны...

Нелля Запорожец
Стынет на ветру деревня
Красит изморозь окно.
Умирать подходит время
Век отжили свой давно.

Видно отходили ноги
Протянуть бы до весны.
А там к вечному дорога
Здесь мы больше не нужны.

Внук не может нас проведать
Дорогой теперь бензин.
Много километров ехать
Занят на работе сын.

Раньше наезжали летом
Сад,с картошкой огород.
А теперь здоровья нету
И один сорняк растёт.

Нам пообещал сыночек-
Верим мы его словам
Как деревья пустят почки
По теплу приедет к нам.

Вольное стихотворение.