Галактика

Александр Борисов9
Галактика :нитка канатки.
Еда ,развлечения ,простор.
На роскошь чиновники падки..
Но вечер :чудесный костер.
Зелёное царство фигурок
Полет над деревней крутой.
И Солнце в закате окурок.
Курильщик видать непростой.
Спортивная слава России.
И речка у нас Ачипсе.
Вас ждут очень долго мессии
А если дождутся не все ...