Встречное на Крест Виршист

Галина Черноморченко
Крест у каждого свой! Хоть нести его тяжко,
Все равно донеси, Не ропщи и не ной!
НЕ давай своей плоти греховной поблажку,
Он так нужен Тебе ,чтоб вошел ты в покой.

Нужен Он для того, чтоб тебе сораспяться,
С Тем, Кто был на Голгофе тобою распят.
Без пролитой крови ты не смог бы спасаться.
Без Христа, без креста есть дорога лишь в ад.

Потому с благодарностью крест свой поднявши,
Ты неси его тихо, терпя и любя
Чтоб не ползать, как змей, но орлом стать парящим,
Воздаяние в Небе найдешь для себя.