И так бывает

Валерий Ногтенко 2
У Чарли (селезень от кряквы)
Характер скверный. Вгоняет в стыд
Перед гостями (Европа всё же!).
Как хорошо, что он не ссыт,
Как кот вульгарный на угол шкафа,
На двери в ванну или клозет,
Но всё равно неприлично как-то
Гадить в игрушки. Дайте совет.
Ведь вы психолог утиный главный
На всю Великобританию!!!
- - - - - - - - - - - - - - -
Во, мля, зажрались! Какие нравы!
Столько утяте внимания!