О бо мне никто не знает

Вадим Разноцветный-Рыбинск
О бо мне
никто не знает,
ведь пишу одну херню,
но,
душа моя пылает,
льёт в сердечко теплоту.

Строк горящих жар пылает,
я о светлом все пишу,
моё сердце счастье знает,
я о нём Вам говорю.