Нравишься, но не больше..

Леня Мальцев
Нравишься,но не больше,
Со временем охладею.
Какой б не была хорошей,
Поймешь-,полюбить не сумею...

Не вовлекай в общение
Холодно с камнем в сердце
Небом души,в утешение,
Твоим откровением греться.

Нравишься,но не больше...