Любить меня можно

Людмила Разумова
Думала я, что невозможно,
Но оказалось, это несложно.
С лёгкостью, с нежностью и осторожно,
Не сомневаясь, любить меня можно.
Всю жизнь по краю, по бездорожью.
Так неуютно, прохладно, тревожно.
И лишь с тобой, ощущая подкожно,
Я поняла, что небезнадёжна.