Смехотушки 74

Надежда Плюснина
Кошка мириться ко мне приходила,
На голову прыгнула, череп месила,
Похоже, у кошки вывод такой:
Проблемы по жизни с моей головой.
       *       *       *
На теплотрассе работы проводились,
Горячую воду в домах отключили,
Ямы там всюду глубокие были,
Испытания с треском, знать, провалились.
       *       *       *
-Слушай, если колесо от Камаза оторвет,
И оно во встречную машину попадет,
Выдержит стекло иль трещина пойдет?
-По водителю, думаю, трещина пройдет.
При удачном раскладе может выдержать стекло,
Прикинув, считаю, будет заднее оно.

2019г.

        (фото из интернета)