***

Ххимерра
А давай с тобою поговорим.
Утром морозным, вечером летним.
Про то, о чем так часто молчим.
Или просто нам с тобой неизвестном.
Про джаз, который играет море.
О рок'н'роле дождя по крышам.
Как кошка ласково котёнка моет.
Звуки голоса, который никто не слышал.
Я расскажу, как писать картины.
Для которых не надо кистей и красок.
Ты сыграешь на клависине.
Что-то из народных песен и плясок.
Мы поспорим о простом и вечном.
Безусловно , о цветном и чёрно-белом.
Робко веря, что это может быть бесконечно.

Кстати, я, всё это написал просто мелом...