Зачем ты будишь во мне женщину? Шуточное

Фатима Шейхи
Зачем ты будишь во мне женщину?
Мне так спокойненько жилось,
Зарубцевались раны, трещины,
И крепко в ноченьку спалось.

И про мужчин совсем не думала,
Как будто так и дОлжно  быть,
Беспечно яблоки я хрумкала,
Кефир привыкла на ночь пить.

Ну, а теперь лежи с раздумьями,-
Как мы б упали на кровать,
Как обнимал б руками грубыми,
Как стал бы страстно целовать.

Срывая все с меня неистово,
С восторгом тиськая, сопя,
Шептал б невнятно и прерывисто:
"Я так давно хотел тебя!"

Ах, не буди во мне ты женщину,
Не нарушай мой сладкий сон,
Чтоб я могла  уснуть бы с вечера,
Проснуться лишь под утра звон.