И кажется, что это было вчера

Татьяна Гарькуша
И кажется что это было вчера ,
А прошло уже вон сколько лет
С того дня ,как мне счастье неземное даря
Первый сын появился на свет.

С того дня , как впервые услышала плач
И как в руки тебя  взяла.
И как в палец вцепился мой мини-силач ,
Как ночами почти не спала.

Как шептала чуть слышно , прижимая к себе
Что всегда буду рядом с тобой.
Как с тобой были вместе всегда и везде
И шагал ты с моею рукой.

И кажется что это было вчера...
Я украдкой слезу смахну.
Всё того же я вижу малыша ,
Когда на тебя смотрю.

Ты уже не нуждаешься больше во мне
Так как раньше.Но мне нужен также.
Ты уже не зовёшь меня ночью во сне,
Обнимать меня - больше не важно.

Я хочу пожелать тебе , мой дорогой,
Чтоб здоровье твоё было крепким,
Сердце - добрым , друг- верным,душа чтоб большой,
Совесть чистой , а счастье великим.