***

Булгакушка
Близкий сердцу, вроде, человек,
Только, вот, давно ничего совсем обо мне не знаешь.
Да и видимся лишь на свадьбах, да когда уже тает снег.
Кто полегче, тех и выбираешь.

Я с теми, кто поднимал меня с лопаток,
Когда, от пустоты, я рухнула на них.
Совсем не хочется более пояснять, поздновато.
Душа пропитана сердцами, казалось, совсем чужих.

Продолжу любить, желаю тебе лучших.
По привычке, ставлю свечку тебе в храме моего Бога.
Мне, для тебя, легче остаться в заблудших,
Уступив новым, возле твоего порога.